Центральный защитник сборной Италии Леонардо Бонуччи утверждает, что нужно быть сумасшедшим, чтобы отказаться от перехода в "Ювентус" этим летом, сообщает juventus.ru со ссылкой на football-italia.net.
Совладельцами 23-летнего футболиста являются "Дженоа" и "Бари", но в последние месяцы к нему проявляют интерес европейские гранды.
Пребывая в тренировочном лагере национальной команды в Сестриере, Бонуччи сказал: "Год назад я восхищался Тревизо и Пизой, сейчас я в шаге от возможности сыграть на Чемпионате Мира в возрасте 23 лет."
Когда его спросили об интересе со стороны "Ювентуса", он ответил: "Я не знаю. Мы с партнёрами по команде смеемся над этими слухами. "Бари" и "Дженоа" подходят мне, но если бы владельцы разрешили мне перейти в стан Бьянконери, я был бы чокнутым, если бы сказал "нет".
Затем Бонуччи рассказал о тренировках сборной.
"Последнее несколько дней мы пытались играть с Каннаваро. Он сказал мне играть с той же уверенностью, с которой я играл в "Бари" в этом году. Если Кьеллини действительно перейдёт на левый фланг, я буду играть в центре. Мы также пробовали играть с тремя защитниками, на случай если один защитник уйдёт вперед в атаку. Так же мы играли и в "Бари".